Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Текущий выпуск
Архивы
О нас
О журнале
Редакция
Публикационная этика
Отправка материалов
Образец рецензии
Контакты
Найти
Найти
Регистрация
Вход
Главная
/
Архивы
/
№ 2 (2016): март-апрель
Опубликован:
15-04-2016
Весь выпуск
2-2016
В РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК
О применении средств дистанционного зондирования Земли в сельском хозяйстве
3-3
PDF
О совершенствовании финансово-кредитных отношений в АПК
3-3
PDF
КОНФЕРЕНЦИИ. СИМПОЗИУМЫ. СЕССИИ
Десятая Международная конференция “Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2016”
4-4
PDF
Современные подходы к повышению сохранности мучных кондитерских изделий
5-7
PDF
Использование показателей состава сырья для оптимизации рецептур кондитерских изделий
8-9
PDF
Особенности управления критериями безопасности при производстве мучных кондитерских изделий
10-11
PDF
Технологические аспекты производства ириса без сахара
12-13
PDF
Из плана работы бюро Отделения сельскохозяйственных наук на 2016 год
72-72
PDF
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Логистика формирования “жизненного цикла” биомембранной технологии молочных продуктов нового поколения бренда “Био-Тон”
14-17
PDF
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Направления и принципы формирования модели системы управления АПК на макроуровне
18-19
PDF
Особенности изменения структуры миграционно-мицелярных агрочерноземов в зависимости от длительности их использования в земледелии
20-22
PDF
Влияние минерального питания на симбиотическую активность и белковую продуктивность сои в Нечерноземной зоне
23-25
PDF
Бобово-злаковые травы и минеральные удобрения в системе мер повышения плодородия почвы
26-29
PDF
Агроэкологический паспорт A.deliciosa (киви) - основа оптимального размещения во влажных субтропиках России
30-34
PDF
Влияние родительских сортов яблони на выход и массу гибридных семян
35-37
PDF
Влияние гербицидов на фитосанитарное состояние посевов и урожайность озимой пшеницы в условиях Рязанской области
38-39
PDF
Анализ антиоксидантной активности продуктов переработки красных сортов винограда in vitro, in vivo
45-50
PDF
Сортовые различия в аккумулировании биологически активных соединений луком репчатым Allium cepa L
51-54
PDF
Антиоксидантный метаболом овощных культур
55-58
PDF
Белый амур - перспективный объект для водоемов сельскохозяйственного назначения
59-61
PDF
Оценка товарной продукции карпа и сома обыкновенного
62-65
PDF
Новые материалы и технологии нанесения твердосплавных покрытий для деталей почвообрабатывающих машин
66-69
PDF
Антимикробная композиция для повышения безопасности и качества мяса кур
70-72
PDF
Инновационные технологии
Новые виды продукции на выставке “EXPO-2015” в Милане
40-44
PDF
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
Научно-техническая продукция
29-29
PDF
Язык
English
Русский
Информация
Для читателей
Для авторов
Для библиотек
Отправить материал