Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Текущий выпуск
Архивы
О нас
О журнале
Редакция
Публикационная этика
Отправка материалов
Образец рецензии
Контакты
Найти
Найти
Регистрация
Вход
Главная
/
Архивы
/
№ 2 (2017): март-апрель
Опубликован:
15-04-2017
ГЛАВНАЯ ТЕМА
Значение овощных культур в коррекции биохимического состава рациона человека
3-5
PDF
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Модернизация технологий транспортирования селекционного урожая
6-8
PDF
Продуктивность и устойчивость фитоценозов на временно выбывших из оборота землях
9-11
PDF
Водный режим почвы и дозы макроудобрений при возделывании риса на системах капельного орошения
12-15
PDF
Механизм целеполагания в системе управления АПК
16-17
PDF
Новые сорта масличных культур
18-20
PDF
О первоочередных мерах для расширения посевов конопли в промышленных целях
20-22
PDF
Урожайность, экологическая стабильность и пластичность сортов озимой пшеницы в Рязанской области
22-24
PDF
Совершенствование сортимента яблони
24-27
PDF
Существующие и перспективные технологии защиты плодов от загара
28-31
PDF
Совершенствование ассортимента инсектицидов для защиты зерновых культур
32-34
PDF
Физико-химические показатели и аминокислотный состав плодов новых сортов граната
34-36
PDF
Помологические и биохимические особенности плодов сливы
37-42
PDF
Детоксикационное действие пектинов и их применение в лечебном питании
43-45
PDF
К вопросу специфической профилактики стрептококкоза крупного рогатого скота
46-48
PDF
Синдром системного воспалительного ответа у домашних хорьков при неэкссудативном перитоните
49-51
PDF
Физиологические показатели у телят при адаптации к температуре 38оС
51-54
PDF
Эймериоз кабана: функционирование паразитарной системы
54-56
PDF
Создание нового заводского типа мясного крупного рогатого скота “Дмитриевский”
56-59
PDF
Центильные величины состава шерсти и выявление элементозов крупного рогатого скота
59-62
PDF
Экология и ее роль в прудовом рыбоводстве
62-66
PDF
Использование в рационах бычков побочных продуктов переработки семян тыквы для производства “мраморной” говядины
66-68
PDF
ИНФОРМАЦИЯ
Наука для агропромышленного комплекса (“Золотая осень-2016” и “Агрорусь-2016”)
69-72
PDF
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
Технологические приемы возделывания картофеля, овощных культур и кукурузы на силос с использованием новых комплексных удобрений
27
PDF
Язык
English
Русский
Информация
Для читателей
Для авторов
Для библиотек
Отправить материал