Особенности управления критериями безопасности при производстве мучных кондитерских изделий
Аннотация
В статье рассмотрены пути формирования безопасности мучных кондитерских изделий, описаны особенности ее управления. Приведены результаты исследования динамики микробиоты в различных частях изделий в процессе хранения. Рассчитаны нормы содержания плесеней в воздухе производственной среды.
Опубликован
10-06-2016
Как цитировать
ПОЛЯКОВА, С.П..
Особенности управления критериями безопасности при производстве мучных кондитерских изделий.
Вестник российской сельскохозяйственной науки, [S.l.], n. 2, p. 10-11, июнь 2016.
ISSN 2500-2082. Доступно на: <http://www.vestnik-rsn.ru/vrsn/article/view/226>. Дата доступа: 24 апр. 2024
Выпуск
Раздел
КОНФЕРЕНЦИИ. СИМПОЗИУМЫ. СЕССИИ