СОРТ СОИ ГЕОРГИЯ - Гуреева, Е. В.; Фомина, Т. А. (Вестник российской сельскохозяйственной науки, 2017)
В статье представлена краткая характеристика нового сорта сои Георгия. Перспективный  селекционный номер, который в 2014 году был передан на Государственное сортоиспытание, включен в Государственный реестр селекционных достижений РФ под названием Георгия (патент № 8961). В 2017 году по результатам двухлетнего испытания сорт районирован по Волго-Вятскому (4) и Центрально-Черноземному (5) регионам. Его главная особенность – высокая устойчивость к септориозу и семядольному бактериозу.