К СВЕДЕНИЮ АВТОРОВ - Сенина, Светлана Леонидовна (Вестник российской сельскохозяйственной науки, 2024)
При подготовке статей для журнала «Вестник российской сельскохозяйственной науки» мырекомендуем руководствоваться следующими правилами:• Направлять в редакцию материалы по эл. почте – vrsn@vestnik-rsn.ru с решением Учено-го совета института (учреждения) о возможности опубликования представленной НИР,рецензией ведущих ученых и результатом проверки материала в системе «Антиплагиат».• Статья не должна превышать 25 стр. компьютерного набора через два интервала (Word 2000)с рисунками и таблицами. Необходимо указать ученые степени авторов, адрес институтас индексом.• Рисунки (графический материал) следует присылать по возможности в черно-белом цвете.• Формулы, символы в текст необходимо вписывать четко, в электронном виде (редакторформул версия 3.01), избегайте громоздких обозначений.• Желательно определить индекс по Универсальной десятичной классификации (УДК).• Необходим перевод на английский язык ученых степеней авторов, названия института,организации, адреса.• Список источников (не более 20 наименований) помещайте в конце статьи по алфавиту нарусском языке, сначала - отечественных, затем – зарубежных авторов, с соответствующи-ми ссылками в тексте (образец списка источников в приложении). Необходимы ссылки нажурналы, входящие в базу данных Scopus и Web of Science.• Цитируемость на свои работы – не более 15%, приветствуется наличие иностранных ис-точников.• К статье напишите реферат объемом 200–250 слов на русском и английском языках.• Обязательное наличие ключевых слов на русском и английском языках. В случае описаниярегиональных специфик, регион должен тоже быть ключевым словом.• Публикация платная, цена договорная. Оплата возможна по договору с юридическим илифизическим лицом.• Просьба указывать в контактах почтовый и электронный адреса, телефоны.Журнал рассылается только по подписке, в розничную продажу не поступает.