К сведению авторов! - Сенина, Светлана Леонидовна (Вестник российской сельскохозяйственной науки, 2023)
При подготовке статей для журнала "Вестник российской сельскохозяйственной науки" мы рекомендуем руководствоваться следующими правилами:• Направлять в редакцию материалы по эл. почте – vrsn@vestnik-rsn.ru с решением Ученого совета института (учреждения) о возможности опубликования представленной НИР и с рецензией ведущих ученых.• Статья не должна превышать 25 стр. компьютерного набора через два интервала (Word 2000) с рисунками и таблицами. Необходимо указать ученые степени авторов, адрес института с индексом.• Рисунки (графический материал) следует прислать по возможности в черно-белом цвете.• Формулы, символы в текст необходимо вписывать четко, в электронном виде (редактор формул версия 3.01), избегайте громоздких обозначений.• Желательно определить индекс по Универсальной десятичной классификации (УДК).• Необходим перевод на английский язык ученых степеней авторов, названия института, организации, адреса.• Список источников (не более 15 наименований) помещайте в конце статьи по алфавиту на русском языке сначала - отечественных, затем – зарубежных авторов, с соответствующими ссылками в тексте (образец списка источников в приложении). Необходимы ссылки на журналы, входящие в базу данных Scopus и Web of Science.• Цитируемость на свои работы – не более 15%, приветствуется наличие иностранных источников.• К статье напишите реферат объемом 200-250 слов на русском и на английском языках.• Обязательное наличие ключевых слов на русском и английском языках. В случае описания региональных специфик, регион должен тоже быть ключевым словом.• Публикация платная, цена договорная. Оплата возможна по безналичному и наличному расчету.• Просьба указывать в контактах почтовый и электронный адреса, телефоны.Журнал рассылается только по подписке, в розничную продажу не поступает.