К 100-летию со дня рождения академика Петра Петровича Вавилова (30.05.1918 – 15.12.1984) (Вестник российской сельскохозяйственной науки, 2018)
Петр Петрович Вавилов – ученый, талантливыйпедагог, организатор, руководитель и обществен-ный деятель, посвятивший свои силы и помыс-лы беззаветному служению Родине, делу развитияаграрной науки и образования.