Засухоустойчивость сортов яблони на карликовых подвоях - Ожерельева, З.Е.; Красова, Н.Г.; Галашева, А.М. (Вестник российской сельскохозяйственной науки, 2016)
Проведенный эксперимент выявил наибольший уровень оводненности листьев сорто-подвойных комбинаций яблони в начале вегетации. Средний уровень оводненности листьев яблони установился в период интенсивного роста побегов, формирования завязи и плодов (июнь - август). Установлено влияние подвоев на уровень оводненности при р