Технологии АПК: диалектика развития - Панфилов, В.А. (Вестник российской сельскохозяйственной науки, 2016)
В статье обоснована целесообразность прогнозирования будущих технологий сельского хозяйства, пищевых и перерабатывающих отраслей. Представлен дальнесрочный прогноз технологий производства продуктов питания на основе объективных закономерностей, присущих системам процессов в АПК.