Физиологические показатели у телят при адаптации к температуре 38оС - Кулиева, К.А.; Алиев, М.М. (Вестник российской сельскохозяйственной науки, 2017)
Установили, что общее количество углекислоты в венозной крови телят меньше в первой группе на 1,9, во второй - на 2,0 (Р