Урожайность, экологическая стабильность и пластичность сортов озимой пшеницы в Рязанской области - Гладышева, О.В.; Левакова, О.В.; Анохин, Н.П. (Вестник российской сельскохозяйственной науки, 2017)
В статье представлены многолетние результаты исследования экологической пластичности и стабильности сортов озимой пшеницы в условиях Рязанской области. Выделены экологически пластичные сорта: Волжская СЗ, Волжская К, Волжская С1 и Инна.