Скороплодность и продуктивность элитных форм жимолости камчатской - Петруша, Е. Н.; Крыкова, А. С. (Вестник российской сельскохозяйственной науки, 2017)
В условиях Камчатского края проведены исследования по изучению скороплодности и продуктивности новых элитных форм жимолости камчатской. Выделены сортообразцы 6-71, 8-154 со средней продуктивностью 0,7…0,8 кг/куст, максимальной – 1,4…1,5 кг/куст, представляющие интерес в качестве исходного материала для селекции.