Продуктивность ремонтантных сортов и форм малины в лесостепной зоне Предбайкалья - Пущина, М. Ю.; Раченко, М. А. (Вестник российской сельскохозяйственной науки, 2017)
В статье приведены результаты по определению потенциальной и фактической продуктивности сортов и форм ремонтантной малины в однолетней культуре в условиях лесостепной зоны Предбайкалья. Дана сравнительная оценка продуктивности изучаемых объектов в Иркутске и Брянске.