Изучение метаболома лекарственных растений - Сидельников, Н.И.; Хазиева, Ф.М. (Вестник российской сельскохозяйственной науки, 2016)
В статье представлены данные сравнительного изучения основных компонентов метаболома сортов лекарственных культур - эхинацеи пурпурной, маклеи сердцевидной, амми большой, душицы обыкновенной, выращенных в различных почвенноклиматических регионах РФ.