НОВЫЕ КНИГИ - Власов, В. (Вестник российской сельскохозяйственной науки, 2016)
В монографии приведены результаты собствен- ных исследований и анализ научной литературы по биологическим особенностям, методам разведения и выращивания пеляди – объекта поликультуры для I и II зон рыбоводства; содержатся материалы, по - зволяющие существенно расширить диапазон зна- ний в области воспроизводства и выращивания пеля- ди, что обусловит повышение продуктивных ка честв маточных стад пеляди и товарной рыбопродукции.