Информация о научно-исследовательских учреждениях АПК - в помощь специалистам - Ласточкина, Н.В.; Семенова, О.Ф.; Сычева, Е.П. (Вестник российской сельскохозяйственной науки, 2016)
Представлены результаты научно-исследовательской работы, проведенной в ФГБНУ ЦНСХБ по разработке новых элементов общеотраслевых лингвистических средств. В процессе исследования сформирована база данных “Авторитетный файл: Научно-исследовательские учреждения АПК”. База данных предоставляет пользователям справочную информацию, исторические сведения о научно-исследовательских учреждениях АПК, позволяет удовлетворить запросы пользователей благодаря наличию нормализованных формулировок наименований учреждений. Связанные данные обеспечивают доступ к сведениям об изданиях этих учреждений в базе данных “АГРОС”.