Расширение функциональных возможностей зернотуковых сеялок С3-3,6 и СУЗТ-4 - Измайлов, А.Ю.; Шайхов, М.К.; Шайдуллин, Х.Х.; Шайхов, М.М.; Блохин, В.И.; Насыров, А.Н. (Вестник российской сельскохозяйственной науки, 2016)
Дана оценка эффективности модернизированных зерновых сеялок СЗ-3,6 и универсальных СУЗТ-4 с однодисково-анкерными сошниками для полосного посева и возможности их применения в посевах с черезполосным размещением одной или нескольких зерновых культур на основе использования “эффекта края поля ”.