Влияние различного уровня ненасыщенных жирных кислот в летнем рационе бычков на поступление и переваримость питательных веществ - Рахимжанова, И. А.; Ширнина, Н.М.; Галиев, Б.Х. (Вестник российской сельскохозяйственной науки, 2016)
Результаты проведенных исследований свидетельствуют о положительном влиянии жировой добавки на поедаемость бычками кормов и переваримость питательных веществ. При этом оптимальным был средний уровень (2,05 %) ненасыщенных жирных кислот в рационе.