Совершенствование кадрового обеспечения системы управления АПК на макроуровне - Семкин, А.Г. (Вестник российской сельскохозяйственной науки, 2016)
В статье освещена проблема кадрового обеспечения системы управления в АПК, эффективность которого на федеральном уровне играет одну из главных ролей в общей тенденции развития аграрной экономики, предложены пути совершенствования механизмов государственного регулирования деятельности образовательных учреждений, управления кадровым ресурсом, а также метод оценки профессиональной пригодности.