Применение регуляторов роста в технологии выращивания нута в предгорной зоне Кабардино-Балкарии - Ханиева, И.М.; Тарашева, З.З. (Вестник российской сельскохозяйственной науки, 2016)
В течение трех лет исследований выявлено влияние регуляторов роста на урожайность нута в условиях предгорной зоны КБР. Использование росторегулирующих препаратов и ризоторфина оказывает положительное влияние на энергию прорастания и всхожесть семян. Сравнивая сорта нута по урожайности нужно отметить, что сорт Золотой юбилей по всем показателям превосходит Приво 1.