К сведению авторов! - Сенина, Светлана Леонидовна (Вестник российской сельскохозяйственной науки, 2023)
При подготовке статей для журнала "Вестник российской сельскохозяйственной науки" мы рекомендуем руководствоваться следующими правилами: • Направлять в редакцию материалы по эл. почте – vrsn@vestnik-rsn.ru с решением Ученого совета института (учреждения) о возможности опубликования представленной НИР и с рецензией ведущих ученых. • Статья не должна превышать 25 стр. компьютерного набора через два интервала (Word 2000) с рисунками и таблицами. Необходимо указать ученые степени авторов, адрес института с индексом. • Рисунки (графический материал) следует прислать по возможности в черно-белом цвете. • Формулы, символы в текст необходимо вписывать четко, в электронном виде (редактор формул версия 3.01), избегайте громоздких обозначений. • Желательно определить индекс по Универсальной десятичной классификации (УДК). • Необходим перевод на английский язык ученых степеней авторов, названия института, организации, адреса. • Список источников (не более 15 наименований) помещайте в конце статьи по алфавиту на русском языке сначала - отечественных, затем – зарубежных авторов, с соответствующими ссылками в тексте (образец списка источников в приложении). Необходимы ссылки на журналы, входящие в базу данных Scopus и Web of Science. • Цитируемость на свои работы – не более 15%, приветствуется наличие иностранных источников. • К статье напишите реферат объемом 200-250 слов на русском и на английском языках. • Обязательное наличие ключевых слов на русском и английском языках. В случае описания региональных специфик, регион должен тоже быть ключевым словом. • Публикация платная, цена договорная. Оплата возможна по безналичному и наличному расчету. • Просьба указывать в контактах почтовый и электронный адреса, телефоны. Журнал рассылается только по подписке, в розничную продажу не поступает.