(untitled) (Вестник российской сельскохозяйственной науки, 2018)
Петр Петрович Вавилов – ученый, талантливый педагог, организатор, руководитель и обществен- ный деятель, посвятивший свои силы и помыс- лы беззаветному служению Родине, делу развития аграрной науки и образования.