Инновационные технологии и изобретения (“Архимед”) - Трунева, С.Ф.; Щербинин, Д.Ю. (Вестник российской сельскохозяйственной науки, 2016)
Представлены итоги участия научных учреждений в сфере сельскохозяйственных наук ФАНО России в XIX Московском международном Салоне изобретений и инновационных технологий “Архимед”. Все результаты интеллектуальной деятельности ориентированы на практическую реализацию и могут быть вовлечены в товарный оборот или производственный цикл.