Микробиологическое удобрение Ризобакт на посевах яровой пшеницы в Курской области - Лазарев, В.И.; Шершнева, О.М.; Жемякин, С.В. (Вестник российской сельскохозяйственной науки, 2016)
Представлены результаты полевых испытаний различных препаративных форм микробиологического удобрения Ризобакт при обработке семян и посевов яровой пшеницы в условиях черноземных почв Курской области. Установлено, что использование Ризобакта повышает урожайность и качество зерна пшеницы, экономически выгодно и экологически целесообразно.