Механизм целеполагания в системе управления АПК - Семкин, А.Г. (Вестник российской сельскохозяйственной науки, 2017)
Совершенствование механизма формирования цели управления АПК играет огромную роль в реформировании управления и аграрного производства России, в предложенных методологических и практических подходах даны конкретные направления развития системы управления на всех иерархических уровнях.