Контент-продвижение сайта научной организации - Мельник, Н.Н.; Комаров, Н.Г. (Вестник российской сельскохозяйственной науки, 2017)
В результате исследования был размещен на сайте www.vniikormov.ru специально подготовленный в html-формате “Справочник по кормопроизводству”. Среднее количество входов из поисковых систем на публикацию, полученное с 01.06. по 31.08.2016 года, составляет 11 % общего количества входов из поисковых систем и 19 % входов из поисковых систем без различных написаний названия ВНИИ кормов. Полученные результаты показывают эффективность размещения специально подготовленных публикаций на сайте организации для повышения его посещаемости из поисковых систем и известности организации.