Тенденции изменения экономической состоятельности птицеводческих предприятий - Ройтер, Л.М.; Фисинин, В.И.; Акопян, А.Г. (Вестник российской сельскохозяйственной науки, 2017)
В статье приведены результаты комплексного анализа и оценки уровня экономической состоятельности (несостоятельности) субъектов птицеводческой отрасли в разрезе организационно-правовых форм, с использованием основных критериев регламентированных в действующем законодательстве РФ.