Направления совершенствования организационно-экономического механизма сельскохозяйственного производства - Гордусенко, Е.В.; Сосновская, Т.Н. (Вестник российской сельскохозяйственной науки, 2016)
Предложены основные направления совершенствования организационно-экономического механизма сельскохозяйственного производства, способствующие повышению эффективности функционирования сельскохозяйственных организаций, обеспечивающих расширенное воспроизводство и повышение конкурентоспособности продукции сельского хозяйства в условиях Камчатского края при государственном регулировании и использовании внутрихозяйственных резервов производства.