Пути повышения эффективности производства картофеля - Ким, И.В.; Новоселов, А.К.; Новоселова, Л.А.; Вознюк, В.П. (Вестник российской сельскохозяйственной науки, 2016)
Показаны результаты селекционно-семеноводческой работы в Приморском НИИСХ в 2011-2015 годах. Приведены источники для селекции картофеля с комплексом хозяйственно ценных признаков. Дана характеристика новых сортов - Дачный, Смак, Казачок, Августин. Представлен технологический процесс производства оригинального семенного картофеля.