Научно-техническая продукция - ВНИИР, ВНИИР (Вестник российской сельскохозяйственной науки, 2016)
Способ эксплуатации рыбоводных прудов с управляемыми параметрами культивирования широкого спектра объектов аквакультуры (карповых, осетровых, лососевых, сомовых и других видов) с целью повышения рыбопродуктивности.