Научно-техническая продукция - ВНИИОУ, ВНИИОУ (Вестник российской сельскохозяйственной науки, 2016)
Усовершенствованные технологии био- и фиторе- медиации земель, загрязненных органогенными отхо- дами индустриального животноводства