Новые материалы и технологии нанесения твердосплавных покрытий для деталей почвообрабатывающих машин - Измайлов, А.Ю.; Сидоров, С.А.; Лобачевский, Я.П.; Хорошенков, В.К.; Хлусова, Е.И.; Рябов, В.В. (Вестник российской сельскохозяйственной науки, 2016)
В статье рассматриваются вопросы, связанные с разработкой новых материалов и технологий нанесения твердосплавных покрытий для деталей почвообрабатывающей техники. Использование новых металловедческих решений совместно с конструктивными изменениями существенно повышает ресурс почвообрабатывающих орудий, эксплуатируемых в жесткоабразивной почвенной среде.