Влияние гербицидов на фитосанитарное состояние посевов и урожайность озимой пшеницы в условиях Рязанской области - Веневцев, В.З.; Захарова, М.Н.; Рожкова, Л.В. (Вестник российской сельскохозяйственной науки, 2016)
В статье представлены результаты полевых испытаний современных гербицидов в условиях Рязанской области. Показаны различия засоренности посевов в периоды вегетации в сложившихся погодных условиях. Выявлена эффективность использования гербицидов в осенний и весенний периоды, их влияние на засоренность посевов и урожайность культуры.