Направления и принципы формирования модели системы управления АПК на макроуровне - Семкин, А.Г. (Вестник российской сельскохозяйственной науки, 2016)
Совершенствование модели систем управления на федеральном уровне играет основную роль в проводимых экономических и административных реформах в системе АПК, именно здесь на основе обоснованных основных принципов формирования и функционирования осуществляются процессы модернизации управления, которые способствуют развитию экономики отрасли и социальной сферы села.