Особенности управления критериями безопасности при производстве мучных кондитерских изделий - Полякова, С.П. (Вестник российской сельскохозяйственной науки, 2016)
В статье рассмотрены пути формирования безопасности мучных кондитерских изделий, описаны особенности ее управления. Приведены результаты исследования динамики микробиоты в различных частях изделий в процессе хранения. Рассчитаны нормы содержания плесеней в воздухе производственной среды.